強姦犯從被關押十五年的監獄逃跑了。他闖入了一個民宅尋找食物和錢,卻發現一對年輕夫妻在床上。




於是,他命令丈夫下床,並且把他捆綁在椅子上。然後他又將妻子捆綁在床上,並深深地吻了她的脖子,然後走進了廁所。





當逃犯在廁所的時候,丈夫對妻子說:「聽著,這人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在監獄的時間太久,





好多年都沒有見過女人,從他親吻妳脖子的樣子就看得出來。




如果他要和妳上床,千萬不要抵抗,不要抱怨,按他說的去做,不管他如何蹂躪妳,都要滿足他的要求。他一定非常危險,





如果他發怒的話,可能會將我們都殺了。妳一定要挺住,寶貝,我愛你。」





妻子說:「他並沒有親吻我的脖子,而是在我耳邊輕聲說話。他告訴我他是同性戀,而且他覺得你很可愛,





還問我家裡有沒有凡士林。我告訴他在廁所裡。待會兒他出來要和你上床﹐你也一定要挺住,寶貝,我也愛你。」

    全站熱搜

    tsowen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()