close

39.png  

NG商品大賣,我們找到了一位超級摳門的NG達人,她叫崔姐,全身行頭從內褲到鞋子,全部都是NG貨,所有東西都只要原價的1/10,可別以為NG達人很缺錢,崔姐的房子位在台北市安和路黃金地段,房價上看四千萬。

四千萬的房子,望出去長這樣,四千萬的房子,裡頭女主人穿這樣。手一摸,假皮就像頭皮屑一樣掉下來,崔姐說,50塊的NG貨還不夠看,走進房間這一櫃,簡直無價,整櫃秤「斤」買,一條便宜到「無法計價」。本身就是房仲業,崔姐看到便宜貨,不買不行。走到哪買到哪,從內在美NG到外在美。不缺衣服,更不缺鞋,但一雙比一雙還NG,妙的是,崔姐買的NG貨比不NG的還厲害。兒子也念她,四千萬豪宅,裡頭滿山滿谷NG貨,崔姐說,因為曾經窮過。有錢人的理財經,NG貨也能變黃金。

 



arrow
arrow
    全站熱搜

    tsowen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()