如何知道小孩上網在查什麼

人家說:「凡走過必留下痕跡」105_賊,上網當然也是一樣,你在電腦中做了什麼事情,其實主機裡面都有留下相關的紀錄,除非你手動去把它們刪除,要不然的話別人只要「花點心思」就可以挖出你的秘密。ㄡ!錯了!其實是完全不需要花費心思就可以找出你的隱私!

 

21.png  

 

不管你是在Google、Yahoo、MSN,甚至是你常常去找謎片的YouTube,你在瀏覽器輸入的各種「關鍵字」,其實都好好的保存在你的電腦中,這時候我們只要下載「MyLastSearch」就可以快速找出來。

 

 

 

22.png  

下載後解壓縮,這是免安裝軟體,直接執行裡面的「MyLastSearch.exe」就可以打開主程式。然後你就可以看到IE或Firefox曾經輸入過的搜索關鍵字啦!對父母想要監控孩子的上網習慣來說,真是方便的小工具。

 

MyLastSearch下載:http://www.nirsoft.net/utils/mylastsearch.zip

 

 

    全站熱搜

    tsowen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()