前兩個禮拜真的很忙,每天一直在處理問題及趕件中,結果兩個禮拜只去練星期六那兩天,上星期六在跑一次10.4公里 ,實力依然還在,相信只要當天沒甚麼狀況,應該會在規定的時間內完跑,而且最近已經換上那雙新跑鞋練跑,真的比較好跑,不管防震或透氣真的比我那雙牛被冷駛好很多。

 

那這次我們有三個人參加10公里 組的,最近要注意了,選擇郵寄報到者,承辦單位於920日前寄發包裹(內含號碼布、晶片及紀念衫;未填寫衣服尺寸者,概以L尺寸發給),若於925日前尚未收到包裹,請速與承辦單位聯絡(電話:07-350.9573342.3488)。

 

當天我想早上六點半就從我家出發,那整個活動過程大家在看一遍吧!還有這次跑完後我預計會在報曾文水庫12公里組的,報名截止到10月12日,要去的可以一起來,到十二月九號還有三個月可練習,那一場有完跑獎牌可領

 

還有今年國慶日 十月十日 (星期三)大家想要在來一日遊嗎?去年 十月九日 (星期日)我們一起約去無名土雞城吃飯,隔天星期一放假,時間過得好快又一年了

 

 

    全站熱搜

    tsowen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()